منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 شوربة العدس بلسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

شوربة العدس بلسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس بلسان العصفور   شوربة العدس بلسان العصفور I_icon_minitimeالثلاثاء 6 نوفمبر - 18:25

شوربة العدس بلسان العصفور


المقادير




كوب ونصف من العدس الأصفر مغسول ومصفى
1/2 كوب لسان العصفور
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات
حبتي جزر مقطعة مكعبات
رأس بصل أخضر
حبة بصل مقطعة
5 فصوص ثوم مقشر
كمون وملح وفلفل
4 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
ليتر ونصف ماء أو مرق


طريقة التحضير




ضعي العدس مع البطاطس والجزر والبصل والثوم و 3 أكواب من الماء في وعاء على نار متوسطة حتى يغلي الخليط.


أضيفي الماء أو المرق كلما احتاج الأمر لتكون الشوربة سائلة نوعًا ما.


بعد نضج الخضار والعدس أتركيها تهدأ قليلًا ثم اضربيها في الخلاط حتى تصبح سائلًا كثيفًا.


تبلي الشوربة بالملح والفلفل وأعيديها لوعاء الطهي حتى تغلي.


ضعي لسان العصفور في وعاء القلي مع ملعقتي زيت الذرة وقلبي حتى يحمر.


أضيفي لسان العصفور لشوربة العدس واتركيها 10 دقائق حتى يلين لسان العصفور.


أضيفي الماء خلال فترة الغليان وحركي حتى لايلتصق الخليط بالقاع.


قدميها ساخنة مع مكعبات الخبز المحمص بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس بلسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة لسان العصفور بدون دسم
» شوربة العدس باللحم
» شوربة الشوفان البيضاء
» شوربة الجمبري الحارة
» شوربة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: