منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 شوربة السمك بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

شوربة السمك بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السمك بالطماطم   شوربة السمك بالطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء 6 نوفمبر - 18:34

طريقة عمل شوربة السمك بالطماطم


شوربة السمك بالطماطم تعطي دفئا وهي خفيفة، يمكن تحضيرها بثلاثين دقيقة، الزنجبيل يعطي الحرارة والنكهة لهذا الطبق، ولكن يبقى السمك هو النجم الرئيسي هنا.




مدة التحضير: 


مدة الطبخ: 30 دقائق


الوقت الاجمالي: 30 دقائق






المقادير


4 بطاطا حمراء صغيرة


ملعقتا طعام من زيت الزيتون


3 ملاعق من الزنجبيل الطازج المبشور


رأس ثوم مهروس


450 غرام من الطماطم المقطعة


½ ملعقة صغيرة سكر


½ ملعقة صغيرة ملح


¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود


¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مسحوق


3 فنجان من مرق الدجاج


1 كيلوغرام من السمك الأبيض بدون حسك.


ملعقتا طعام من البقدونس الطازج المقطع




طريقة التحضير


بدون تقشير قطعي البطاطا إلى دوائر، واطبخيها على البخار مدة 10 دقائق أو حتى تصبح طرية، وضعيها جانبا.


وفي إناء آخر وعلى نار متوسطة، سخني الزيت وأضيفي الزنجبيل والثوم والطماطم مع سائلها، والسكر والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر. اطبخيها مع التحريك مدة 3 دقائق. أضيفي المرق ودعيه يغلي، وعلى نار هادئة حركي مدة 10 دقائق أو حتى تفوح رائحة النكهات.


أضيفي البطاطا ودعي الصلصة تغلي مدة 2 دقيقة


قطعي السمك إلى قطع وأضيفيه للصلصة ودعيه يمتزج بالصلصة ، غطي الإناء واطبخي مدة 5 دقائق أو حتى ينضج السمك. أضيفي المزيد من الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. وزينيه بالبقدونس قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السمك بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة السمك بالطماطم
» شوربة المعكرونة بالطماطم
» فيليه السمك مقرمش
» طريقة تحضير اصابع السمك المقرمشة
» شوربة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: