منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 شوربة الكستناء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

شوربة الكستناء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكستناء   شوربة الكستناء I_icon_minitimeالثلاثاء 6 نوفمبر - 18:52

شوربة الكستناء


المقادير




- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة 


- الكرفس : نصف كوب (مفروم) 


- الجزر : 1 حبة (مبشور) 


- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) 


- بقدونس : ربع كوب (مفروم) 


- القرنفل : 3 حبات (مسمار) 


- ورق غار : 1 ورقة 


- مرق دجاج : 6 اكواب 


- الكستناء : 3 اكواب (معلبة / حبوب كاملة) 


- كريمة الطبخ : ربع كوب 


- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 


طريقة التحضير




1. سخني الزبدة في قدر واسع على نار منخفضة.




2. أضيفي الكرفس والجزر والبصل وقلبي حتى تطرى الخضار.




3. أضيفي القرنفل والبقدونس وورقة الغار واتركي المزيج حتى يغلي لمدة 20 دقيقة.




4. أضيفي الكستناء وغطي القدر واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.




5. ارفعي القرنقل وورق الغار.




6. ضعي مزيج الكستناء مع المرق في الخلاط الكهربائي واهرسيه حتى يصبح ناعماً.




7. أعيدي المزيج للقدر وأضيفي الكريمة واتركي المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق.




8. قدمي الشوربة ساخنة إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكستناء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة
» شوربة الخضراوات
» شوربة المنستروني الايطالية
» شوربة الدجاج. بالفطر
» شوربة البروكلي بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: