منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 البيض المسلوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

البيض المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: البيض المسلوق   البيض المسلوق I_icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 11:17

طريقة عمل البيض المسلوق


الصعوبة : سهل


وقت التحضير : 5 دقائق


وقت الطبخ : 25 دقيقة


تكفي : 4 أشخاص


المقادير ::


8 بيضات


نصف ملعقة صغيرة ملح


ماء (حسب الحاجة)


طريقة التحضير ::


ضعي البيض في قدر على النار.


أسكبي ما يكفي من الماء حتى تغمري البيض ثم اضيفي الملح.


أتركي القدر على النار حتى غليان الماء.


دعي البيض على حرارة منخفضة لحوالي 10 دقائق بعد غليان الماء.


إرفعي القدر عن النار وأخرجي البيض من الماء.


ضعي البيض تحت الماء البارد حتى يبرد وتتمكني من تقشيره.


قشري البيض المسلوق وقدميه مقطعاً على المائدة مع الملح والبهارات (حسب الرغبة).


معلومة :


يمكنك الاحتفاظ بالبيض المسلوق في الثلاجة لحوالي 4 أيام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة البنجر المسلوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: