منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية   شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية I_icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 11:24

شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية


المقادير


كوب أرز بسمتي غير مطبوخ
2 ملعقة كبيرة زبدة
500 جرام روبيان (جمبري) مقشر ومنظف
ملح وفلفل اسمر
2 فص ثوم مفروم
1 بصلة مفروم
حبة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
2 ملعقة كبيرة معجون كاري 
2 كوب حليب جوز الهند
4 أكواب مرقة
عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
اطهي الأرز حسب الطريقة المعتادة وضعيه جانباً.


طريقة التحضير


ضعي الزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى تذوب ثم اضيفي الروبيان وقلبي لدقيقتين حتى يتحول للون الوردي. ثم ضعيه جانباً.


في نفس الوعاء اضيفي البصل والثوم والفلفل وقلبي لدقائق ثم اضيفي الزنجبيل وقلبي لدقيقة إضافية.


ضعي معجون الكاري وقلبي حتى يتجانس ثم اضيفي حليب جوز الهند والمرقة واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.


اضيفي الروبيان والأرز وقلبي لدقيقتين ثم اضيفي عصير الليمون والكزبرة وقدمي على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجمبري الحارة
» طريقة عمل الجمبري بالعسل
» بايلا على الطريقة الاسبانية
» شوربة الكستناء
» سلطة الفول الاخضر على الطريقة الاسيوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: