منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 بيتزا مارجريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

بيتزا مارجريتا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا مارجريتا   بيتزا مارجريتا I_icon_minitimeالأحد 11 نوفمبر - 0:01

طريقة عمل بيتزا مارجريتا


الصعوبة : سهل


مجموع الوقت : 50 دقيقة


وقت التحضير : 25 دقيقة


وقت الطبخ : 25 دقيقة


وجبات : 8


المقادير ::


لتحضير العجينة :


3 أكواب دقيق


ملعقة صغيرة خميرة فورية


ملعقة صغيرة ملح


200 مل ماء ساخن


للحشوة :


كوب ونصف صلصة بيتزا جاهزة


كوب حبق (ريحان) طازج مفروم (بحسب الرغبة)


4 فصوص ثوم مهروس


400 غرام جبن غودا مبشور


خودة أو غودا هي نوع من أنواع الجبن الأصفر الهولندي، وهو مصنوع من اللبن البقري. وهي مسمّاه على اسم مدينة في هولندا بنفس الاسم. سميت الجبن على اسمها بعد تسمية البلدة. هي جبنة عالمية، وتباع في كل أنحاء العالم.  


4 طماطم حجم صغير مقطّعة إلى دوائر


زيت زيتون (بحسب الحاجة)


ملح (بحسب الرغبة)


فلفل أسود (بحسب الرغبة)


طريقة التحضير ::


لتحضير العجينة :


أخلطي في وعاء الدقيق مع الملح والخميرة.


إحدثي فجوة في الوسط، أسكبي الماء وادعكي حتى تحصلي على عجينة متماسكة.


غطّي العجينة واتركيها على حرارة الغرفة حتى يتضاعف حجمها.


قطّعي العجينة إلى قسمين متساويين.


مدّي قسم من العجينة على سطح صلب ثمّ ضعيها في صينية حجمها 25 سم مدهونة بالقليل من الزيت.


في وعاء، أخلطي صلصة البيتزا مع الثوم والحبق.


إدهني الصلصة على البيتزا ثمّ أنثري الجبن ووزّعي دوائر الطماطم.


نكّهي البيتزا بالقليل من الملح والفلفل الأسود ثمّ أسكبي القليل من الزيت على الوجه.


أعيدي الكرة مع القسم الثاني من العجينة.


إخبزي البيتزا في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 220 درجة مئوية حتى تنضج.


أخرجي الصينية من الفرن وانثري على وجهها المزيد من الحبق وزيت الزيتون ثمّ قدّميها على سفرتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا مارجريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الجميري والبيستو
» بيتزا البصل الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: