منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 تحضير السمبوسه بالحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

تحضير السمبوسه بالحشوة Empty
مُساهمةموضوع: تحضير السمبوسه بالحشوة   تحضير السمبوسه بالحشوة I_icon_minitimeالأحد 11 نوفمبر - 0:35

طريقة عمل السمبوسة بحشوة 


الوقت : 40 دقيقة


تكفي : 6 أشخاص


المقادير ::


لتحضير السمبوسة :


500 غرام عجينة، سمبوسة جاهزة، ما يعادل 1 باكيت


1 ملعقة كبيرة دقيق، مذوبة بقليل من الماء للصق أطراف السمبوسة


2 1/2 كوب زيت نباتي للقلي


للحشوة :


2 صدر دجاج منزوع الجلد، مقطعين مكعبات


1 فليفلة حلوة، مقطعة مكعبات (فلفل رومي)


2 بصل، مفرومين ناعم


4 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو


2 ملعقة كبيرة زيت نباتي


ملح حسب الذوق


1/2 ملعقة صغيره فلفل أسود


لتتبيلة الدجاج :


2 فص ثوم مهروس


1/4 كوب عصير ليمون حامض


1 ملعقة كبيرة خل


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1/2 ملعقة صغيرة سكر


1/2 ملعقة صغيرة كمون


1/2 ملعقة صغيرة بابريكا


طريقة التحضير ::


لعمل تتبيلة الدجاج :


في وعاء، يخلط عصير الليمون، الثوم، صلصة الباربيكيو، زيت الزيتون، الخل، السكر، الكمون والبابريكا جيداً. تضاف قطع الدجاج إلى التتبيلة، يقلب الخليط جيداً ثم يغطى الوعاء بورق نايلون ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.


لعمل الحشوة : 


يصفى الدجاج من التتبيلة.


في مقلاة على النار، يسخن الزيت، يوضع البصل ويقلب ليذبل ويتحمر ثم يضاف الدجاج ويقلب ليتغير لونه.


يضاف الملح، الفلفل الأسود، الفلفل الرومي وصلصة الباربكيو إلى المقلاة ويقلب الخليط باستمرار لينضج بشكل كامل.


تفرد عجينة السمبوسة، يوضع ملعقة من الحشوة على أول عجينة السمبوسة، تلف للحصول على شكل مثلث ثم يلصق طرفها بمعجون الدقيق وتكرر العملية حتى انتهاء الكمية.


في مقلاة عميقة، يسخن الزيت، توضع قطع السمبوسة وتترك ليصبح لونها ذهبياً.


تخرج قطع السمبوسة من الزيت، يتركوا لمدة 5 دقائق ليبردوا وتقدم السمبوسة بدجاج الفاهيتا ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير السمبوسه بالحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير عجينة السمبوسه السريعة
» تحضير خبز التورتيلا
» تحضير الدونات
» تحضير كرات اللبنة
» تحضير الخيار المخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: