منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 تحضير صلصة الباربكيو الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

تحضير صلصة الباربكيو الحارة Empty
مُساهمةموضوع: تحضير صلصة الباربكيو الحارة   تحضير صلصة الباربكيو الحارة I_icon_minitimeالأحد 11 نوفمبر - 1:17

طريقة عمل صلصة الباربكيو الحارة!


الصعوبة: سهل


مجموع الوقت: 30 دقيقة


وقت التحضير: 10 دقيقة


وقت الطبخ: 20 دقيقة


وجبات: 8


المقادير ::


كتشاب - كوب


صلصة طماطم - ملعقتان كبيرتان


سكر أسمر - كوب وربع


خلّ أحمر - كوب وربع


زبدة - ملعقتان كبيرتان


ثوم بودرة - ملعقة صغيرة


بودرة بصل - ملعقة صغيرة


فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة


ملح - ملعقة صغيرة


قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة


كزبرة ناشفة - ملعقة صغيرة


فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة


طريقة التحضير ::


ضعي في قدر صلصة الطماطم والكاتشاب والخلّ الأحمر والسكّر الأسمر.


أضيفي القرفة والفلفل الأسود المطحون والكزبرة والملح وبودرة البصل والثوم والفلفل الأحمر والزبدة.


أطبخي الخليط لمدّة 20 دقيقة وحرّكيه جيّداً ثمّ ارفعيه عن النار ليبرد.


يمكنكِ تخزينه لمدّة أسبوع أو اثنين في وعاء زجاجي في الثلاّجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير صلصة الباربكيو الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير صلصة البشاميل
» روبيان مشوي بصوص الباربكيو
» شوربة الجمبري الحارة
» تحضير خبز التورتيلا
» تحضير الدونات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: