منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 البطاطس في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

البطاطس في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس في الفرن   البطاطس في الفرن I_icon_minitimeالأحد 11 نوفمبر - 1:23

طريقة عمل البطاطس بالفرن


وقت الطبخ : 30 دقيقة


تكفي : 3 أشخاص


المقادير ::


4 بطاطا حجم وسط مقشرة ومقطعة على شكل شرائح ودجز


4 ملعقة كبيرة نشا الذرة


1 ملعقة صغيره كزبرة جافة ومطحونة


2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس


1/2 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون


1/2 ملعقة صغيره فلفل أبيض


1 ملعقة صغيره ملح


طريقة التحضير ::


يُحمى الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.


يحمى الزيت ونقلي فيه التوم إلى أن يتحمر ثم نصفي الزيت مع الاحتفاظ بالتوم والزيت جانباً.


في وعاء (زبدية أو طاسة) نخلط النشا مع الملح، الكزبرة الجافة والفلفل الابيض.


في وعاء آخر نضع قطع البطاطس ثم نضع عليها الزيت المصفى ونقلب جيدا.


نُخرج قطع البطاطس ونضعها في وعاء النشا والبهارات ونقلب جيدا.


نضع قطع البطاطا في الصينية مع الانتباه أن لا تكون القطع فوق بعضها.


ندخل الصينية إلى الفرن في الرف الأوسط ونتركها من 30 الى 33 دقيقة، ثم نحمر سطحها قليلاً.


ننقل قطع البطاطا الى صحن التقديم ثم نرش عليها التوم المحمر، وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس المقليه المقرمشة
» رقائق البطاطس الشيبس
» اصابع البطاطس بالبابريكا
» شوربة البطاطس. بالكريمة
» تحضير كروكيت البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: