منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 بسكويت الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

بسكويت الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشوكولاته   بسكويت الشوكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر - 13:48

بسكويت بالشوكولاتة






المكوّنات




الزبدة : نصف كوب (مقطعة مكعبات صغيرة)


ملعقة كبيرة الزيت النباتي


الكوب سكر : ثلثان


ملعقة صغيرة الفانيليا


1 حبة البيض


0.5 ملعقة صغيرة ملح


0.25 كوب النشاء


0.25 كوب بودرة الكاكاو


كوب وربع طحين




الخطوات






اخفقي الزبدة والزيت والسكر والفانيلا والملح في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعماً.




أضيفي البيضة واخفقي




اخلطي النشا مع الطحين والكاكاو البودرة.




أضيفي خليط الطحين لخليط الزبدة والسكر والبيض مع الخفق في العجانة الكهربائية حتى تتكون عجينة لينة وناعمة.




سخني الفرن على حرارة 375 درجة وبطني صينية الفرن بورق الزبدة.




مدي عجينة البسكويت بين ورقتي زبدة لسماكة ¾ انش.




قطعي العجين بالقطاعات المفضلة الشكل لديك وضعيها في الصينية المجهزة




أدخلي الصينية الفرن لمدة 9 -12 دقيقة.




أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة 10 دقيقة.




قدميها باردة أو دافئة مع رشة سكر بودرة حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كريب الشوكولاته
» بسكويت الاوريو
» بسكويت اقتصادي
» بسكويت الشوفان للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: