منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 ٍِّّشوربة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خديجة افني




عدد الرسائل : 34
تاريخ الميلاد : 01/10/1970
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

ٍِّّشوربة Empty
مُساهمةموضوع: ٍِّّشوربة   ٍِّّشوربة I_icon_minitimeالثلاثاء 30 أكتوبر - 2:40

المكونات:
1 عبوة شوربة دجاج ماجي بالشعرية
4 شرائح صدور فراخ
1/2 1 لتر ماء
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 بصلة مقطعة
1 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة
1/4 ملعقة صغيرة شطة
2 حبات قرنفل
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل
5 حبات طماطم مقطعة مكعبات
1/2 ملعقة صغيرة مستردة
1 كيس بسلة مجمدة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير:
غسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية.
اتركيها جانبًا حتى تتخلص من الماء الزائد، ثم قطعيها إلى مكعبات اتركيها جانبًا.
في إناء عميق على النار، ضعي لتر ماء واتركيه حتى الغليان.
افرغي محتوىات عبوة شوربة دجاج بالشعرية وأضيفي مكعبات الفراخ.
اتركي المكونات على النار حتى النضج مع التقليب من حين لآخر.
اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة.
في إناء آخر، سخني الزيت على نار متوسطة..
أضيفي البصل وقلبيه من حين لآخر حتى يذبل.
أضيفي الثوم وقلبيه، ثم ضعي الكمون والكزبرة والشطة والقرنفل والزنجبيل.
قلبيهم من وقت لآخر لمدة 5 دقائق أضيفي الطماطم والمستردة قلبي كل المكونات جيدًا.
أضيفي البسلة والماء والملح والفلفل في الإناء وغطيه بشكل جزئي.
اتركي الشوربة حتى الغليان على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
أضيفي شوربة الفراخ ماجي بالشعرية ومكعبات الفراخ واتركي المكونات تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى تختلط كل المكونات مع بعضها جيدًا.
تأكدي من المذاق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكسيمي
المدير العام
المدير العام
الكسيمي


عدد الرسائل : 4090
تاريخ الميلاد : 10/05/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

ٍِّّشوربة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ٍِّّشوربة   ٍِّّشوربة I_icon_minitimeالثلاثاء 30 أكتوبر - 2:49

يمنع وضع الروابط الخارجية ابنتي مسموح دكر مصدر النقل     Sad استمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/aalksimi/
 
ٍِّّشوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: