منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 طريقة عمل الثمر المغربي المعمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خديجة افني




عدد الرسائل : 34
تاريخ الميلاد : 01/10/1970
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

طريقة عمل الثمر المغربي المعمر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الثمر المغربي المعمر   طريقة عمل الثمر المغربي المعمر I_icon_minitimeالسبت 3 نوفمبر - 20:13

المكوّنات

    تمر حب منزوع النواة – 500 غرام

    لوز مقشّر – 150 غرام

    سكر – 60 غرام

    ماء زهر – ملعقة كبيرة ونصف

    زبدة مذوبة – ملعقة كبيرة

    قرفة – ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- إطحني اللوز مع السكر والقرفة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
2- أضيفي الزبدة وماء الزهر وقلّبي حتى تتداخل المكونات وتحصلي على معجون لوز.
3- إحشي كل حبة تمر بالقليل من معجون اللوز.
4- صفّي الحبات على طبق تقديم وزيني بها سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الثمر المغربي المعمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البني المغربي
» خبز البطبوط المغربي
» البني المغربي
» طريقة عمل العثملية بالقشطة
» طريقة عمل الجمبري بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: