منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 بايلا على الطريقة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

بايلا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بايلا على الطريقة الاسبانية   بايلا على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالسبت 3 نوفمبر - 22:16

بايلا paella على الطريقة الأسبانية






المقادير




كيلو جرام روبيان
1/2 كيلو جرام كاليماري
كيلو جرام بلح البحر
5 أكواب أرز أبيض
2 حبة فلفل ألوان
1/2 كوب بسلة
3 حبات بصل
5 فصوص ثوم مفري
بيستو صوص(ريحان مفروم)
زيت زبدة
توابل1/2 ملعقة كبيرة من (بهارات كاري حار كركم كمون جنزبيل قرفة)
للتزيين4 حبات ليمون حامض حلو مقطع أرباع




طريقة التحضير




تبلي الروبيان في وعاء وتبلي بلح البحر في وعاء آخر وكذلك الكاليماري بالملح والفلفل.


في وعاء القلي ضعي ملعقة زبدة و3 ملاعق زيت علي النار، ثم ضعي الثوم والبصل وقلبي حتى يذبل.


ضعي الكاليماري الجمبري(الروبيان) ثم بلح البحر مع كوب من الماء حتي يغلي الخليط.


ضعي شرائح الفلفل الألوان والبسلة والملح والفلفل والكمون وباقي التوابل، ثم قلبي الخليط حتى تمتزج المكونات واتركيها 10 دقائق فقط وارفعيها من على النار.


في وعاء الطهي قلبي حبة بصل مع ملعقة زبدة أو سمن و3 ملاعق كبيرة زيت حتى يذبل البصل.


أضيفي الأرز إلى البصل في وعاء الطهي ثم أضيفي الماء الساخن لنضج الأرز وأتركيه حتى يبدأ في الغليان.


أضيفي نصف خليط فواكه البحر والروبيان إلى الأرز وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.


ضعي الأرز مع فواكه البحر في طبق البايللا ثم أضيفي على الوجه باقي خليط فواكه البحر(الروبيان والكاليماري وبلح البحر) مع الفلفل والتوابل.


زيني بقطع الليمون الحلو وقدمي الطبق ساخنًا واستمتعي بأجواء البحر وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بايلا على الطريقة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لتربيع القمح
» شوربة الجمبري على الطريقة التايلندية
» سلطة الفول الاخضر على الطريقة الاسيوية
» الطريقة لي داومتها ونقصاتلي الهالات السوداء و التجاعيد تحت العينين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: