منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 الاندومي الكوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

الاندومي الكوري  Empty
مُساهمةموضوع: الاندومي الكوري    الاندومي الكوري  I_icon_minitimeالأحد 11 نوفمبر - 1:28

طريقة عمل الأندومي على الطريقة الكورية


الصعوبة: سهل


مجموع الوقت: 50 دقيقة


وقت التحضير: 20 دقيقة


وقت الطبخ: 30 دقيقة


وجبات: 4


المقادير ::


نودلز - 250 غرام (كيس أندومي)


مرق لحم - كوبان


ثوم مهروس - فصان


جزر مقطع إلى شرائح رفيعة - 1


بصل مفروم - 1


زيت زيتون - ملعقتان كيبرتان


صلصة صويا - ربع كوب


فلفل أحمر حار بودرة - ملعقة كبيرة


ماء - كوب


ملح - نصف ملعقة صغيرة


فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة


لتحضير الستيك :


لحم ستيك - شريحتان


بودرة البصل - ملعقة صغيرة


بودرة الثوم - ملعقة صغيرة


زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة


ملح - بحسب الرغبة


فلفل أسود - بحسب الرغبة


للتزيين :


فلفل حار أحمر مقطع إلى شرائح - 1


فلفل حار أخضر مقطع إلى شرائح - 1


بصل أخضر مقطع إلى شرائح - 1


فطر كامل - بحسب الرغبة


طريقة التحضير ::


لتحضير لحم الستيك :


نكهي الستيك بالملح، الفلفل الأسود، بودرة البصل، بودرة الثوم والزنجبيل.


في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي شرائح الستيك لتنضج. اتركيها تبرد ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة.


لتحضير الأندومي :


في قدر على النار حمي الزيت وقلي البصل ليصبح طرياً ثم أضيفي الجزر.


زيدي الثوم وقلبي المكونات حتى تتداخل.


اسكبي مرق اللحم، صلصة الصويا والماء ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.


اتركي المزيج يغلي ثم أضيفي النودلز لحوالي 3 دقائق.


زيني الاندومي بالفلفل الحار الأحمر والأخضر، البصل الأخضر والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاندومي الكوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: