منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 مافن بالموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

مافن بالموز Empty
مُساهمةموضوع: مافن بالموز   مافن بالموز I_icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر - 13:15

مافن الشوكولاتة بالموز
المقادير




- الزبدة : 100 غراماً (مذوبة) 


- السكر البني : ثلاث أرباع الكوب 


- البيض : 1 حبة 


- الفانيليا : ملعقة صغيرة 


- الموز : 3 حبات (مهروس) 


- طحين : كوب 


- بودرة الكاكاو : نصف كوب 


- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة 


- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة 


- ملح : نصف ملعقة صغيرة 


- الشوكولاتة : كوب (مفرومة) 






طريقة التحضير




1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.




2. جهزي صينية المافن وبطنيها بالورق الخاص.




3. اخفقي السكر والزبدة والبيضة والفانيلا بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى تتمازج المكونات ويصبح الخليط ناعماً.




4. أضيفي الموز المهروس واخلطي.




5. أضيفي الطحين والكاكاو البودرة والملح والبيكنج صودا والبيكنج باودر وحركي المزيج حتى تتجانس المكونات.




6. أضيفي الشوكولاتة المفرومة وحركي.




7. وزعي المزيج في صينية المافن لحوالي النصف لكل كوب.




8. أدخلي الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج المافن.




9. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد مدة 10 دقائق ثم قدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مافن بالموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: