منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 بريوش بالسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

بريوش بالسكر Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالسكر   بريوش بالسكر I_icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر - 13:36

بريوش بالسكر




المكوّنات






500 غ فرينة


حبتين بيض


قطعة زبدة او نص كوب زيت


خميرة كيميائية وخميرة الخبز


كوب الا ربع سكر خشن


كوب مملوء حليب (حسب لحاجة)


مبشور برتقال للنكهة


0.5 ملعقة صغيرة ملح




الخطوات








في كوب نخلط الحليب دافيء وخميرة الخبز مع 3 ملاعق سكر ونخليها تتفاعل




من جهة اخرى في انا نضع الفرينة وملح ومبشور برتقال و خميرة كيميائية وزيت ثم نفقس بيضة كاملة وبياض (ونحتفظ بالصفار لندهن به الوجه) نضيف الحليب ونجمع العجينة ماهي يابسة ماهي جارية




ندلك العجينة 6 دقائق ثم ندهنها من فوق بزيت ونغطيها ونخليها تخمر




لما تخمر نكورها كويرات


بحلال نحلها بشكل دائري ونرشها بالسكر ونروليها


لما نرولي نضع الطرف السفلي على العلوي ونضغط على الطرف جيدا


نقسمها من الوسط بالسكين


ونحصل على شكل قلب ندهنو من فوق بصفار البيض مخلط مع قطرة خل




ونضعا في سينية ونخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها وندخلها الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بالسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: