منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 سموثى الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السعيد

السعيد


عدد الرسائل : 655
تاريخ الميلاد : 10/05/1988
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

سموثى الموز Empty
مُساهمةموضوع: سموثى الموز   سموثى الموز I_icon_minitimeالسبت 17 نوفمبر - 23:00

سموثى الموز

المقادير


2 x معلقة كبيرة كريمة خفق

1 x معلقة كبيرة شيكولاتة (مبشورة)

1 x عدد موز

1 x معلقة كبيرة عسل نحل

1 x معلقة كبيرة زبدة الفول السودانى

¾ x كوب حليب كامل الدسم

1 x عدد جزر (مبشورة)

¼ x كوب ثلج (مجروش)


الخطوات


نضع جميع المكونات فى الخلاط ونخلط جيدا حتى نحصل على قوام متجانس.

نصب السموثى فى كأس التقديم ويزين بكريمة الخفق وشيكولاتة مبشورة بالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/alksimi1
 
سموثى الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيورية الموز والفراوله
» بورية الموز والثوت
» ماسكات الموز لِلبشرة
» كريم الموز بسيط واقتصاي
» طريقة عمل سموثي الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: