منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 سمك فيليه السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

سمك فيليه السلمون Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه السلمون   سمك فيليه السلمون I_icon_minitimeالسبت 3 نوفمبر - 22:13

سمك فيليه السلمون


مقادير سمك فيليه السلمون




٢ قطعة فيليه سمك، سلمون طازج
١ بصل، مفروم ناعم
٢ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة صلصة سمك، المحّارة
٢ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
١ ملعقة صغيره دبس الرمان
١ ملعقة كبيرة شوفان
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي، مازولا
روز ماري رشة
ريحان او حبق
ماء
للتتبيلة:٣ ملعقة صغيره خردل
٣ فص ثوم، مقطع
٢ قطعة زنجبيل، مفروم
رشة بهار
بهارات سمك رشة
رشة كركم
رشة كزبرة
رشة كمون
صلصة الصويا كمية صغيرة




طريقة تحضير سمك فيليه السلمون




١. نتبل فيليه السمك بعد تنظيفه بالخل والملح بمكونات التتبيلة جيداً مع دعكه بها وتغطيتها من كل الأطراف ونغطيه، نتركه بالبراد لثاني يوم.


٢. نضع الزيت مع البصلة على النار ونحركها ثم نضيف الثوم المهروس ونحرك حتى تذبل البصلة.


٣. نضيف صلصة سمك المحارة، صويا صوص ودبس الرمان ونحركهما والأعشاب مع إضافة قليل من الماء والتحريك ثم نضع الشوفان ونتركه دقيقة حتى يتكون لدينا صوص.


٤. نضع السمك، نخفف النار ونغطيه لدقيقة ثم نقلبه للطرف الاخر بحذر ونغطيه ونتركه على النار الخفيفة لينضج مع الانتباه الى كمية الصوص حتى لا ينشف.


٥. يوضع بصحن التقديم مع الصوص المطبوخ به وبجانبه شرائح من الليمون والبرتقال الحلو ورشة من البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه السمك مقرمش
» فيليه السمك مع صوص الروبيان
» سلطة سمك السلمون
» سمك فيليه مشوي بالثوم والليمون للرجيم
» سندوتش السلمون المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: