منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 روبيان بالكاري والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

روبيان بالكاري والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: روبيان بالكاري والكريمة   روبيان بالكاري والكريمة I_icon_minitimeالسبت 3 نوفمبر - 22:50

روبيان بالكاري والكريمة






المقادير




- الروبيان : 750 غرام (حجم متوسّط أو كبير) 


- البصل : 1 حبة (مفروم) 


- الزنجبيل : 3 ملاعق كبيرة (طازج ومفروم) 


- كزبرة خضراء : باقة (مفرومة) 


- النعناع : نصف باقة (مفروم) 


- كريمة الطبخ : 3 ملاعق كبيرة 


- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة 


- ملح : حسب الرغبة 


- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 


- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة 


- الكاري : ملعقة صغيرة 


- الكركم : نصف ملعقة صغيرة 


- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة 


- الثوم : فصّان (مهروس) 


- طماطم : 1 حبة (كبيرة، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة) 


- الزيت : حسب الرغبة




طريقة التحضير




1. قلّبي البصل بالزيت حتى يتغيّر لونه.




2. أضيفي الزنجبيل وقلّبي جيداً حتى يحمرّ البصل.




3. باشري بإضافة الجمبري وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.




4. نكّهي بالملح والفلفل الأسود والكاري والكركم والبابريكا والكزبرة الجافة والثوم.




​5. زيدي معجون الطماطم والطماطم وقلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى يثخن المزيج.




6. أضيفي كريمة الخفق واتركي المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 3 و 5 دقائق.




7. اسكبي الجمبري بالكاري في طبق التقديم، زيّني وجهه بالنعناع والكزبرة الخضراء ثمّ قدّميه على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روبيان بالكاري والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روبيان بالكاري والكريمة
» روبيان مع جبن البارميزان
» روبيان مشوي بصوص الباربكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: