منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 ايس كريم فراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

ايس كريم فراوله Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم فراوله   ايس كريم فراوله I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 19:35

ايس كريم الفراولة






المكوّنات




2 ظرف كريما بودرة


نصف كاسة حليب سائل بارد


كاسة حليب مكثف محلى


900 غرام فراولة ???? مثلجه او طازجة


ملون غذائي أحمر


ظرف جيلي بنكهة الفراولة ????


ملعقه صغيرة نشاء


كاسة او نصف سكر او حسب الرغبة


كاسة ماء بارد




طريقة التحضير




نفرم 2 كاسة فراولة بالسكين لقطع متوسطة ونضعها جانبا




نخفق باقي الفراولة مع الماء والسكر بالخلاط لنحصل على مزيج ناعم وغليظ




ناخذ 2 كاسة من مزيج خلط الفراولة مع الماء والسكر ونضيف فوقها ظرف الجيلي وملعقه النشاء ونصف ملعقه صغيرة ملون غذائي أحمر ونضعهم على النار ونحرك حتى يغلي المزيج جيدا نطفىء النار وندعه جانبا حتى يبرد بهكذا نحصل على صوص احمر يضاف فوق الايس كريم




نخفق الكريما مع الحليب السائل حتى تنفش جيدا ثم نضيف الحليب المكثف ثم نضيف كاستين قطع الفراولة المقطعه وكاستين مزيج الفراولة المخفوقه وملعقه صغيرة ملون غذائي أحمر ونخفق المزيج جيدا




يضاف قليل من الصوص على الوجه عند تقديم الايس كريم




نسكب طبقة من مزيج الايس كريم في علبة وفوقها 3 ملاعق كبار من الصوص الذي حضرناه سابقا على النار ثم نسكب طبقه اخرى من مزيج الايس كريم وفوقها 3 ملاعق كبار صوص وهكذا حتى انتهاء كمية الايس كريم ثم توضع في الفريزر حتى تجمد جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم فراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير ايس كريم فراوله
» البراونيز بالأيس كريم
» بروفيترول بالأيس كريم
» كريم الموز بسيط واقتصاي
» لقيمات الايس كريم المدهشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: