منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 كريم الموز بسيط واقتصاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السعيد

السعيد


عدد الرسائل : 655
تاريخ الميلاد : 10/05/1988
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

كريم الموز بسيط واقتصاي Empty
مُساهمةموضوع: كريم الموز بسيط واقتصاي   كريم الموز بسيط واقتصاي I_icon_minitimeالسبت 17 نوفمبر - 23:13

آيس كريم الموز بثلاث مكونات فقط!


المقادير


- الموز : 3 حبات (مفرزة ومقطعة) 

- حليب : 2 ملعقة كبيرة 

- ملح : ربع ملعقة صغيرة 



طريقة التحضير


1. ضعي الموز والحليب والملح في محضرة الطعام.


2. اضربي المزيج حتى يصبح ناعماً وكريمياً.


3. ضعي المزيج في أكواب وأدخليه الفرزير لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.


4. اسكبي الآيس كريم وزينيه بالكريمة أو الموز حسب الرغبة وقدميها.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/alksimi1
 
كريم الموز بسيط واقتصاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كريم الموز بثلاث مكونات
» فاكهة الموز
» نبتة الموز
» سموثى الموز
» بيورية الموز والفراوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: