منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 تحضير كرات اللبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

تحضير كرات اللبنة Empty
مُساهمةموضوع: تحضير كرات اللبنة   تحضير كرات اللبنة I_icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 11:11

طريقة عمل كرات اللبنة


الصعوبة : سهل


وقت التحضير : 15 دقيقة


تكفي : 4 أشخاص


المقادير ::


3 علب زبادي (الرَّوْب، الرائب، الخاثر أو اللبن بالعامية الشامية)


ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)


زيت زيتون (بحسب الحاجة)


طريقة التحضير ::


في وعاء عميق، ضعي لبن الزبادي وملعقة صغيرة من الملح واخلطي المكونات.


أسكبي لبن الزبادي في قلب قطعة قماش وأغلقيها جيداً.


ضعي القماش في مصفاة فوق وعاء عميق وإتركيها لحوالي 12 ساعة حتى تتخلصي من السوائل، إفتحي الكيس القماشي وتأكدي من درجة سماكة اللبنة المطلوبة إذا كانت لزجة وطرية إلغقي  الكيس القماشي وإتركيها لخمس ساعات اضافية.


أضيفي القليل من الملح على اللبن المصفى واخلطي المكونات حتى تتجانس.


خذي مقدار من خليط اللبنة وشكلّيه بواسطة يديك الى كرات متوسطة الحجم.


أسكبي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق وضعي كرات اللبنة بداخله بهدوء.


أُغمري كرات اللبنة بزيت الزيتون وأغلقي الوعاء بإحكام، يمكنك حفظ كرات اللبنة في الثلاجة لستة أشهر أو خارج الثلاجة لثلاثة أشهر، لا تقلقي فزيت الزيتون يحافظ على كرات اللبنة من التعفن.


قدمي كرات اللبنة على الفطور والعشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير كرات اللبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الدونات بالفرفة
» تحضير خبز التورتيلا
» تحضير الدونات
» طريقة تحضير المايونيز
» تحضير خلية النحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: