منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 اساور المعمول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

اساور المعمول Empty
مُساهمةموضوع: اساور المعمول   اساور المعمول I_icon_minitimeالخميس 15 نوفمبر - 16:57

اساور المعمول


وقت التحضير: 20 دقيقة


وقت الطبخ: 30 دقيقة




المقادير::




    دقيق أبيض - 4 أكواب


    زبدة - ثلاث ارباع الكوب


    زيت ذرة - نصف كوب


    حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان


    بهار كعك أو فانيليا - ملعقة كبيرة


    محلب - نصف ملعقة صغيرة


    بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة


    ماء فاتر للعجن - كوب ونصف


    تمر منزوع النواة للحشوة - بحسب الحاجة


    كوب شاي سكر


طريقة التحضير ::


1- سخّني في قدر الزيت والزبدة على حرارة متوسّطة.


2- ضعي الدقيق في وعاء ثمّ أسكبي فوقه مزيج الزيت والزبدة.


3- أضيفي البهار والسكر والبايكنغ باودر والمحلب.


4-  أسكبي الماء وادعكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على عجينة متماسكة.


5- غطّي العجينة واتركيها جانباً لحوالى 10 دقائق لترتاح.


6- قطّعي العجين لى قطع صغيرة.


7- خذي قطعة من العجينة ومدّيها على شكل مستطيل.


8- ضعي قطعة من التمر عليها وبخفة متناهية لفّي العجينة حولها على شكل دائري.


9- صلي الطرفين ببعضهما البعض وضعي المعمول في صينية.


10- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.


11- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً حتى تنضج.


 


نصائح::




حمّي الفرن قبل 30 دقيقة من بدء الخبز لتحصلي على أفضل النتائج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اساور المعمول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعمول الهش السوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: