منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 المعمول الهش السوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

المعمول الهش السوري Empty
مُساهمةموضوع: المعمول الهش السوري   المعمول الهش السوري I_icon_minitimeالخميس 15 نوفمبر - 16:36

عمل المعمول الهش السوري


المعمول الهش السوري ، تحرص الأمهات في العديد من البلاد على تحضير مجموعة من أطباق الحلويّات الخاصّة بالعيد، لتقديمها كحلوى للضيوف ، والأكثر شهرة منهم المعمول المحشو بالتمر، والذي يحتوي على فيتامينات متعددة كالكالسيوم ، حديد، وسكر الفركتو
مدة التحضير: 30 دقائق




مدة الطبخ: 20 دقائق




الوقت الاجمالي: 50 دقائق






المقادير


5 أكواب دقيق زيرو


كوب زبدة لينة


كوب زيت ذرة


كوب حليب


ملعقة كبيرة بيكنج بودر


نصف كيلو تمر معجون بالزبدة ومضاف له رشة سمسم




طريقة التحضير


في وعاء عميق ضعي الدقيق و المحلب والبيكنج بودر.


في الخلاط الكهربائي اخلطي الحليب، الزبدة والزيت.


استمري في الخلط حتى يصبح قوامهم كريمي.


اسكبي الخليط في الوعاء مع الدقيق.


اعجني المكونات حتى تصبح العجين ليّنة وملمسها ناعم.


خذي قطعة صغيرة الحجم من العجين.


اصنعي تجويفاً في وسطها.


ضعي قطعة من التمر بداخلها، اقفليها جيداً.


شكلي السطح بقالب المعمول لنقش المعمول.


في صينيّة مدهونة زبدة، رصي المعمول.


ادخليه فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئوية.


اتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي.


اخرجي الصينية، وقدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول الهش السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اساور المعمول
» طريقة عمل البسكويت الهش مع المربى
» الفول المدمس السوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: