منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 السمك المشوي مع البروكلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

السمك المشوي مع البروكلي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي مع البروكلي   السمك المشوي مع البروكلي I_icon_minitimeالسبت 3 نوفمبر - 22:20

السمك المشوي مع البروكلي






المقادير




4 شرائح سمك سلمون
3 زهرات بروكلي صغيرة سوتيه
1/4 كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة عسل
5 فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة صويا صوص
3 عود بصل أخضر مفروم




طريقة التحضير




جهزي التتبيلة في وعاء عميق واخلطي الثوم والبصل والزنجبيل وزيت الزيتون.


تبلي قطع السمك جيدًا واتركيها بالبراد ساعة.


رصي قطع السمك في طاجن فرن بيركس وحوله قطع البروكلي وصوص التتبيل.


رشي على الوجه زيت زيتون وملح وفلفل.


ضعي الطاجن في الفرن الساخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.


قدمي طاجن سمك السلمون والبروكلي ساخنة مع الأرز والسلطة الخضراء. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي مع البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البروكلي بالبطاطس
» سلطة الشمندر المشوي مع البندق
» حساء البروكلي بالكريمة والجبن
» طريقة عمل شوربة السمك بالطماطم
» فيليه السمك مقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: