منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 حساء البروكلي بالكريمة والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

حساء البروكلي بالكريمة والجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكلي بالكريمة والجبن   حساء البروكلي بالكريمة والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء 6 نوفمبر - 18:15

حساء البروكلي بالكريمة والجبنة الجو


المقادير




2 كوب زهرات بروكلي مسلوقة
2 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة نشا
ملح وفلفل اسود
مكعب مرق
3 فص ثوم مهروس
1/2 كوب كريمة طبخ


للوجه


بصل محمر
4 شرائح جبنة جودة مقطعة شرائح رفيعة


طريقة التحضير


ضعي البروكلي في ماء للسلق.


ضعي الحليب في وعاء على نار متوسطة ثم ذوبي النشا في 1/4 كوب ماء وأضيفيه للحليب مع التحريك حتى تزداد كثافته.


أضيفي مكعب المرق والملح والفلفل والثوم المهروس والبروكلي المسلوق.


أضيفي كريمة الطبخ واتركي الوعاء حتى يغلي ثم أبعدي الوعاء عن النار.


أسكبي حساء البروكلي في صحون ووزعي الجبنة الجودة والبصل المحمر على الوجه.


قدميها ساخنة وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البروكلي بالكريمة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الخضار بالكريمة الحامضة
» شوربة البروكلي بالبطاطس
» السمك المشوي مع البروكلي
» حساء القرع مع الروبيان
» شوربة البصل بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: