منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 طريقة تحضير تشيز كيك بارد بالتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

طريقة تحضير تشيز كيك بارد بالتين  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير تشيز كيك بارد بالتين    طريقة تحضير تشيز كيك بارد بالتين  I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 13:03

طريقة عمل تشيز كيك بارد بالتين :
مقادير تشيز كيك بارد بالتين :




- 3 ½ كوب من بسكويت مطحون
- ½ كوب من الزبدة الذائبة
- 3 ملعقة كبيرة سكر
للحشو :- 450غرام جبنة طرية بيضاء
- 1 كوب من السكر
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- ½ كوب من اللبن الزبادي
التغليفة :- قطع تين
- 2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
- 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة










طريقة عمل تشيز كيك بارد بالتين :




- حمي الفرن إلى درجة 350 درجة.




اخلطي البسكويت والسكر والزبدة جيداً ثم ضعي الخليط في قالب متحرك القعر قطرة 23 سنتيمتر أو أي قالب يمكنكِ إدخاله الفرن.




- اخفقي الجبنة بالملعقة حتى تصبح طرية ثم أضيفي إليها السكر واخفقي الخليط.




- أضيفي الييض المخفوق والفانيلا واللبن الزبادي إلى الجبنة واخفقي المزيج بالملعقة.




- اسكبي مزيج الجبنة فوق خليط البسكويت.




- اخبزي القالب في الفرن الحار مدة 30 دقيقة.




- في هذه الأثناء ضعي التين وأضيفي إليه النشاء في قدر على النار الخفيفة مع التحريك المستمر حتى يجمد التين قليلاً.




- أضيفي عصير الحامض والزبدة إلى الخليط وحركي الخليط وارفعيه عن النار واتركي خليط التين مدة 15 دقيقة ليبرد.




- اسكبي خليط التين فوق التشيز كيك واتركيها في الثلاجة مدة 5 ساعات قبل أن تقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير تشيز كيك بارد بالتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير ميني تشيز كيك
» طريقة تحضير المايونيز
» طريقة تحضير العرايس
» طريقة تحضير البريوش
» طريقة تحضير البطاطس البورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: