منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 شوربة البطاطس. بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

شوربة البطاطس. بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطس. بالكريمة   شوربة البطاطس. بالكريمة I_icon_minitimeالثلاثاء 6 نوفمبر - 18:26

شوربة البطاطس بالكريمة


المقادير




- البطاطس : 2 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة جداً)
- الماء : كوب 
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم ومفروم ناعم) 
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة 
- طحين : 2 ملعقة كبيرة 
- حليب : 3 اكواب 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- أعشاب مجففة : ربع ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين) 




طريقة التحضير




1. ضعي البطاطس المفرومة مع الماء في قدر على النار المتوسطة حتى تغلي ثم غطي القدر واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ثم صفيها واتركيها جانباً.


2. في قدر آخر سخني الزبدة وأضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة.


3. أضيفي الطحين وقلبي حتى يصبح محمصاً ويتماسك مع الزبدة.


4. أضيفي الحليب مع التحريك حتى يتكون مرق سميك واتركي المزيج ليغلي لمدة دقيقتين.


5. أضيفي البطاطس المسلوقة والملح والأعشاب والفلفل واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق.


6. اسكبي الشوربة في أطباق ووزعي البقدونس وقدميها ساخنة فوراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطس. بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل بالكريمة
» شوربة البطاطس بالجمبري الحار
» حساء الخضار بالكريمة الحامضة
» حساء البروكلي بالكريمة والجبن
» البطاطس في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: