منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 شوربة المعكرونة بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

شوربة المعكرونة بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المعكرونة بالطماطم   شوربة المعكرونة بالطماطم I_icon_minitimeالثلاثاء 6 نوفمبر - 19:19

شوربة المعكرونة بالطماطم


المقادير




750 غ بندورة ناضجة


2 ملعقة طعام زيت زيتون


1 بصلة مفرومة بشكل ناعم


1 فص ثوم مفروم


1 حبة فليفلة حمراء صغيرة مفرومة بشكل ناعم


1 ل (4 كوب) مرق الدجاج أو الخضار


3 ملاعق طعام رب البندورة


1 ملعقة صغيرة سكر


15 ورقة حبق مفرومة


150 غ معكرونة كونكيلييه (بشكل صدفي)


فلفل أسود حسب الرغبة


ملح حسب الرغبة 









طريقة التحضير




نجرح كل حبة طماطم من قاعدتها بالسكين ثم نضعها في ماء مغلي لمدة دقيقتين، ثم مباشرة في ماء مثلج. نقشر الطماطم و نزيل البذور ثم نفرم الطماطم بشكل خشن.


نسخن الزيت في طنجرة كبيرة و نقلّب البصل و الثوم و الفليفلة الحمراء حتى تذبل مع التحريك المستمر.


نضيف الطماطم مع التحريك و نطهو لمدة 10 دقائق.


نضيف المرق و رب الطماطم و السكر و نتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة. نغطي الطنجرة ونطهو المزيج لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة هادئة.


نرفع الطنجرة عن النار و نضيف الحبق. نترك المزيج يبرد قليلاً قبل هرسه بالخلاط اليدوي.


نسخن الشوربة من جديد على نار هادئة.


في تلك الأثناء، نطهو المعكرونة في ماء مملح يغلي حتى تصبح الدينته. نصفيها من الماء ثم نضيفها للحساء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المعكرونة بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السمك بالطماطم
» طريقة عمل شوربة السمك بالطماطم
» سلطة المعكرونة الايطالية
» شوربة البطاطس. بالكريمة
» شوربة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: