منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 سلطة كول سلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

سلطة كول سلو  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة كول سلو    سلطة كول سلو  I_icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 11:10

طريقة عمل سلطة كول سلو


الصعوبة : سهل


وقت التحضير : 5 دقائق


تكفي : 6 أشخاص


المقادير ::


2 ملعقة كبيرة زبادي (الرَّوْب، الرائب، الخاثر واللبن بالعامية الشامية)


ربع ملعقة صغيرة من الملح


1 رشة فلفل أسود


2 ملعقة كبيرة حليب سائل


ربع كوب مايونيز


2 ملعقة كبيرة وثلث سكر


1 ملعقة كبيرة وربع عصير ليمون


3 أرباع ملعقة خل أبيض


5 أكواب ملفوف مقطع شرائح رفيعة (كرنب - Crambe)


2 حبة جزر متوسط الحجم مقشر ومبشور


1 ملعقة صغيرة بصل أبيض مفروم فرماً ناعماً


طريقة التحضير ::


امزجي الزبادي، الملح، الفلفل الأسود، الحليب السائل، المايونيز، السكر، عصير الليمون والخل الأبيض حتى تتجانس جيداً.


أضيفي الملفوف، الجزر والبصل في وعاء عميق وقلبيهم.


قومي بوضع صلصة الزبادي على سلطة الملفوف وحركي السلطة جيداً.


تذوقي السلطة للتأكد من طعمها وعدم حاجتها للملح أو الخل الأبيض.


ضعي سلطة الكول سلو في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم كي تختلط النكهات وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة كول سلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفاصوليا
» سلطة الفتوش
» سلطة الزبادي
» سلطة سمك السلمون
» سلطة الستيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: