منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 تشيز كيك بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

تشيز كيك بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفستق   تشيز كيك بالفستق I_icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر - 13:18

طريقة عمل تشيز كيك الفستق لذيذة جداا


مكونات الطبقة الأولى:




كوبان من البسكويت المطحون.


نصفُ كوب زبد.




مكونات الطبقة الثانية:




ملعقة فانيلا.


كوب قشطة.


ربع كوب كريمة.


كيلو إلا ربع من الجبن.


نصف كوب فستق مطحون.


ربع كوب سكر.




مكونات الطبقة الثالثة:




كوب فستق.


كوب كريمة خفق.


صبغة خضراء للتزيين.




طريقة التحضير 




نذيب الزبد في إناء عميق ونقوم بتفتيت البسكويتَ وإضافته إليها، ثم نقوم بمزجهم جيدا لنصنع الطبقة الأولى ثم نرفع الإناء من على النار ونتركه جانبا حتي يبرد قليلا وتصبح درجته مثل درجة حرارة الغرفة، نقوم بسكب المزيج ورصه بأيدينا جيدا في قالب التشيز كيك حتى تتكون الطبقة الأولى متماسكة لدينا وندخلها الثلاجة لمدة ساعتين، نضع الفانيلا وربع كوب السكر والجبن الكريمي في إناء ونضربهم جيدا بالمضرب الكهربائي حتي يتجانسوا ويختلطوا تماما، ثم نضيف القشطة والكريمة والفستق المطحون ونضرب من جديد على سرعة عالية حتى يختلطوا تماما لمدة خمسة دقائق وبذلك نكون حضرنا الطبقة الثانية.




نخرج القالب من الثلاجة ونفرغ المزيج ونوزعه بهدوء للمحافظة على طبقة البسكويت من التشقق، نفرغ الصبغة الخضراء والكريمة والفستق في إناء لخلطهم بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لدينا خليط متماسك وكثيف، نقوم بتوزيع الخليط في القالب، كما فعلنا في الطبقة الثانية، نقوم بتغطية القالب بورق ألومنيوم كثيف أو كيس بلاستيكي، للمحافظة عليه لينا ولمنع تعرضه للجفاف عندما ندخله إلى الثلاجة ونتركه لمدة عشر ساعات لكي تتماسك جميع الطبقات جيدا، ثم نخرجها ونقطعها بانتظام ونضعها في أطباق التقديم واستمتعى باحلى تشيز كيك هتكلية فى حياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالزبادي
» تشيز كيك بالليمون
» تحضير ميني تشيز كيك
» طريقة تحضير تشيز كيك بارد بالتين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: