منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 تشيز كيك بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

تشيز كيك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون   تشيز كيك بالليمون I_icon_minitimeالجمعة 16 نوفمبر - 16:16

تشيز كيك بالليمون

المقادير::

450 غرام جبنة كريمية.

1 كوب غرام حليب مركز محلى.

10 غرام جيلاتين بودرة.

1/2 2 حبة ليمون معصور.

250 ملل كريمة طازجة مخفوقة.

لخلطة البسكويت:

80 غرام زبدة لينة.

400 غرام بسكويت مطحون.

2 ملعقة كبيرة سكر.

مربى الليمون للتَّزيين. 

طريقة التحضير:

تحضير البسكويت: يطحن البسكويت حتى يصبح كالبودرة الخشنة ومن ثم نطحنه مجدداً مع المكونات (السكر والزبدة) ليصبح مثل العجينة ومن ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه بالزبدة أو المغطاة بورق الشمع.

تدخل الى الفرن لمدّة 10 دقائق في درجة حرارة 350 فهرنهايت.

ترفع من الفرن و تترك جانباً حتّى تبرد.

للحشو: تخفق الكريمه الطازجه وتترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك.

تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير الليمون. 

تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب.

يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً.

نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد.

توضع الصينيّه في الثلاجه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه.

يتم تزيينها بالمربى ويمكنكم تغطية المربى بالجيلاتين وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالفستق
» تشيز كيك بالزبادي
» تحضير ميني تشيز كيك
» طريقة تحضير تشيز كيك بارد بالتين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: