منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 تحضير الكيكه الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

تحضير الكيكه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الكيكه الحمراء   تحضير الكيكه الحمراء I_icon_minitimeالخميس 15 نوفمبر - 16:47

طريقة عمل الكيكة الحمراء


وقت التحضير : 35 دقيقة


وقت الطبخ : 30 دقيقة


تكفي : 8 أشخاص


المقادير ::


مقادير الكيكة :


علبة مزيج بيتي كروكر بنكهة الشوكولاتة (Betty Crocker Chocolate)


كوب حليب خاثر


تجدين الحليب الخاثر في السوبر ماركت بجانب الألبان والأجبان.


نصف كوب زيت نباتي


3 حبات بيض


30 جرام ملون طعام أحمر


2 ملعقة كبيرة كاكاو


مقادير التغليفة :


60 جرام جبن كريم - على درجة حرارة الغرفة -


جبن الكريم هو نوع من الجبن الأبيض الطري، سهل الدهن، مذاقه متوسط الحموضة. تجدين هذا الجبن في كل المتاجر، يكون إما كامل الدسم، إما قليل الدسم أو خالٍ كلياً منه. ننصحك بشرائه قليل الدسم وأن تستخدميه خلال أيام قليلة من فتح العبوة.


ملعقتين صغيرتين حليب جاف


كوب ونصف كريمة خفق


نصف كوب سكر بودرة


طريقة التحضير ::


لتحضير الكيكة :


حمي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية وادهني صينيتين دائريتين بالقليل من الزبدة وانثريهما بالدقيق.


ضعي في وعاء كبير البيتي كروكر، الحليب الخاثر، الزيت النباتي، البيض، الكاكاو وملون الطعام واخفقي لـ30 ثانية على سرعة منخفضة ثم لدقيقتين على سرعة متوسطة.


أسكبي المزيج بالتساوي بين الصينيتين واخبزيهما لـ30 دقيقة حتى ينضجا.


أخرجي الصينيتين من الفرن واتركيهما حتى يبرد الكيك تماماً.


لتحضير التغليفة :


أخفقي الجبن مع الحليب في وعاء بارد.


أضيفي الكريمة والسكر واخفقي المقادير بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على كريمة سميكة.


ضعي الكيكة الأولى على طبق التقديم، إدهني نصف كمية الكريمة عليها.


ضعي الكيكة الثانية فوق الكيكة الأولى، إدهني وجهه وجوانب الكيكة بباقي الكريمة.


ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الكيكه الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير خلية النحل
» تحضير خبز التورتيلا
» تحضير الدونات
» تحضير السميت التركي
» طريقة تحضير المايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: