منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 اصابع البطاطس بالبابريكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

اصابع البطاطس بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: اصابع البطاطس بالبابريكا   اصابع البطاطس بالبابريكا I_icon_minitimeالأحد 11 نوفمبر - 1:26

طريقة عمل أصابع البطاطس بالبابريكا


الصعوبة : سهل


طريقة التحضير : 15 دقائق


وقت التحضير : 45 دقائق


الوقت الاجمالي : 60 دقائق


عدد الأشخاص : 6


المقادير ::


كيلو بطاطس


3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون


3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم


ملعقة كبيرة زعتر (إختياري)


ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون


ملعقة صغيرة ثوم مفروم


ملعقة صغير/متوسطة بابريكا


ملح وفلفل (حسب الرغبة)


طريقة التحضير ::


اغسلي البطاطس جيداً، وقشريها، ثم قطعيها على شكل أصابع صغيرة.


انقعي أصابع البطاطس في الماء المملح حوالي ربع ساعة. جففي البطاطس جيداً.


في وعاء مناسب اخلطي زيت الزيتون، مع الفلفل الأحمر والثوم والبابريكا والزعتر والبقدونس.


ضعي اصابع البطاطس في هذا الخليط، واخلطيهم جيداً، ثم اتركيها لمدة ساعة ونصف.


يسخن الفرن على درجة 180 للتحضير.


ضعي أصابع البطاطس اللذيذة في صينية الفرن المخصصة لذلك، مع الحرص على ترك مساحة حوالي 2سم بين أصابع البطاطس حتى لا تلتصق.


ضعي الصينية في الفرن واتركيها حوالي 45 دقيقة، حتى يحمر لونها وتنضج.


بعد تمام النضج يقدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع البطاطس بالبابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير اصابع السمك المقرمشة
» البطاطس في الفرن
» شوربة البطاطس. بالكريمة
» تحضير كروكيت البطاطس
» البطاطس المقليه المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: