منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 تحضير بسبوسه البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

تحضير بسبوسه البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: تحضير بسبوسه البرتقال   تحضير بسبوسه البرتقال I_icon_minitimeالثلاثاء 13 نوفمبر - 13:28

بسبوسة البرتقال 




المكوّنات


2 كوب سميد ناعم


كوب طحين


كوب جوز الهند


4 بيضات كبار(( بدرجة حرارة الغرفة))


0.5 كوب سكر


ملعقة كبيرة خل


ملعقة كبيرة فانيلا


رشة ملح


كوب عصير برتقال فريش


ملعقة كبيرة برش البرتقال


كوب حليب دافئ




القطر:


2 ونصف سكر


3 اكواب ماء


ملعقة صغيرة عصير حامض


ملعقة صغيرة ماء الزهر


كريمة البرتقال:


لتر عصير البرتقال فريش


0.5 كوب نشاالذرة


ملعقة كبيرة سكر


ملعقتان طحين




الخطوات




اولا نضع البيض والسكر والخل والملح والفانيلا وبرش البرتقال ونخفقها حتى يذوب السكر ثم نضيف عصير البرتقال والزيت والحليب ونخفقها قليلا




في جاط اخر نضيف الطحين والسميد وجوز الهند ونخلطه ثم نضيفه ع البيض تدريجيا وندهن الباريكس بالزيت والطحين مقاس ((30 ب40 سم)) ونضعها في الفرن الساخن مدة 40 دقيقة


نحضر القطر... عندما تخرج من الفرن نسقيها بالقطر البارد ونتركها حتى تبرد تماما




ثم نحضر الكريمة نضع النشا والطحين والسكر ونخلطها ثم نضيف العصير ونخلطها ع البارد ثم نضعها ع نار حتى تغلي وتثقل مع تحريك المستمر ثم نسكبها فوق البسبوسة وهي ساخنة ونتركها حتى تبرد وتتماسك ونضعها في البراد نصف ساعة




وتزين حسب الرغبة ممكن كريمة او شوكولا او شرائح برتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير بسبوسه البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك البرتقال
» بسبوسه بالقشطة جد رائعة
» تحضير خبز التورتيلا
» تحضير الدونات
» تحضير السميت التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: