منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى
اقسام عديدة ومواضيع لاتظهر لك بصفتك زاير
قم بالتسجيل معنا يسعدنا انضمامك لنا

ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
منتدى الكسيمي الفلكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الكسيمي الفلكي

من نحن مولاى محمد الحافظ الكسيمي نسبا وقبيلتا ....المغرب سوس موقعا مشهور بجلب الاسحار عبر الاقطار فك عقدة المعقودة عن الزواج *والجلب الفورى والسريع للعريس واصحاب المصالح * ورد المطلقة لزوجها مهما كان سبب الطلاق والانفصال * لعمل المحبة الدائمة والوفق بين ا
 
الرئيسيةبوابة العلومالتسجيلالأحداثالتوقعات الفلكيةأحدث الصوردخول

 

 سلطة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القادمة من المجهول




عدد الرسائل : 244
تاريخ الميلاد : 15/08/1969
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

سلطة مغربية  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة مغربية    سلطة مغربية  I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 14:22

طريقة عمل سلطة مغربية مشكلة






سلطة مغربية مشكلة مغذية وصحية ومناسبة للريجيم وهي تحتوي على أنواع مختلفة من الخضار مثل الخيار والفليفلة والليمون والبطاطس المسلوقة والبصل والثوم إضافة إلى الزيتون الأسود والأخضر مع تتبيلة الخل والليمون الشهية .












مدة التحضير: 15 دقائق




مدة الطبخ: 




الوقت الاجمالي: 15 دقائق






المقادير


1 حبة خيار مقطعة شرائح


2 حبة بطاطس مسلوقة مقطعة شرائح


1 حبة فلفل رومي أحمر وأصفر وأخضر مقطع شرائح طولية


⅔ كوب زيتون أسود وأخضر


ملح حسب الذوق


3 فص ثوم مفروم


3 بصل أخضر مفروم


4 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 ملعقة كبيرة خل تفاح


عصير ½ ليمونة


1 ملعقة كبيرة نعنع طازج مفروم


1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة




طريقة التحضير


نرتب شرائح الخيار والبطاطس المسلوقة والفلفل الملون في طبق التقديم ونضع الزيتون في المنتصف .


نرش ملح حسب الذوق مع الأخذ بالحسبان أن الزيتون يحتوي على نسبة ملوحة أيضاً .


نرش الثوم والبصل وزيت الزيتون والخل وعصير الليمون فوق السلطة .


نضع طبق السلطة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تمتزج النكهات جيداً .


قبل التقديم نزين طبق السلطة بأوراق النعنع والكزبرة المفرومة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة كول سلو
» سلطة الفاصوليا
» سلطة الفتوش
» سلطة الزبادي
» سلطة سمك السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الكسيمي الفلكي :: الاقسام الترفهية والتعلمية :: الطبخ-
انتقل الى: